• Passa alla navigazione primaria
  • Passa al contenuto principale
  • Passa alla barra laterale primaria
  • Passa al piè di pagina
Il Rio di Vorno - L’eredità di Nonna Elisabetta
  • Homepage
  • Indice delle ricette
  • Chi siamo
  • Contattami!
Il rio di Vorno Logo

Il Rio di Vorno - L’eredità di Nonna Elisabetta

Esplora su ilriodivorno.it le autentiche ricette italiane tramandate da Nonna Elisabetta. Unisciti a Isabella per scoprire piatti tradizionali ricchi di storia e ricordi familiari. Assapora la vera cucina italiana e celebra l'inestimabile eredità di Nonna Elisabetta con noi.

  • Homepage
  • Indice delle ricette
  • Chi siamo
  • Contattami!

Ricetta dei Zottoli Pesce: Gustosa e Semplice

13 de Settembre de 2023 · Isabella · Lascia un commento

Inserisci ricetta Jump to Video Stampa ricetta

Benvenuti nel mio blog di cucina! Oggi vi presenterò una ricetta tradizionale italiana: i zottoli pesce. Questo piatto è perfetto per una cena in famiglia o per sorprendere gli amici con un gustoso antipasto. Seguite i passaggi e preparatevi a gustare un piatto ricco di sapori mediterranei.

Zottoli Pesce Ricette

I zottoli pesce sono pronti per essere serviti! Disponeteli su un piatto da portata e guarnite con una spruzzata di succo di limone fresco. Accompagnate con una fresca insalata mista e gustate questo delizioso piatto mediterraneo.

Zottoli Pesce Ricette

Ricetta dei Zottoli Pesce: Gustosa e Semplice

Una deliziosa ricetta per preparare i zottoli pesce, un piatto tradizionale italiano che conquisterà il palato di tutti. Facile da preparare e ricco di sapori mediterranei.
Ancora nessuna valutazione
Stampa ricetta Pin Recipe
Preparazione 30 min
Cottura 45 min
Tempo totale 1 h 15 min
Portata Antipasto, Secondo
Cucina Italiana
Porzioni 4 porzioni
Calorie 300 kcal

Equipment

  • Padella antiaderente
  • Pinze per pesce

Ingredienti
  

  • 600 g Zottoli
  • 2 spicchi Aglio
  • 3 cucchiai Olio d’oliva
  • 1 ciuffo Prezzemolo fresco
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe nero

Istruzioni
 

  • Iniziate pulendo i zottoli, rimuovendo la testa e le interiora. Lavateli accuratamente sotto acqua corrente.
  • In una padella antiaderente, scaldate l’olio d’oliva e aggiungete gli spicchi d’aglio interi. Fate rosolare leggermente l’aglio per profumare l’olio.
  • Aggiungete i zottoli nella padella e cuoceteli a fuoco medio-alto per circa 5 minuti, fino a quando saranno dorati.
  • Aggiungete il prezzemolo fresco tritato e mescolate bene. Continuate la cottura per altri 2-3 minuti.
  • Aggiustate di sale e pepe nero secondo il vostro gusto personale. Mescolate bene e fate cuocere per altri 2 minuti.

Video

Note

Per una variante più piccante, potete aggiungere peperoncino rosso tritato durante la cottura.
Servite i zottoli pesce con una fetta di pane croccante per accompagnare.

Nutrition

Calorie: 300kcal
Keyword Mediterranea, Pesce, Tradizionale
Tried this recipe?Let us know how it was!

Pesce

Post precedente: « Zerro Pesce Ricette – Ricetta deliziosa e salutare
Post successivo: Ricetta della Zucca Beretta Piacentina: Gustosa e Salutare »

NEVER MISS A POST

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer.

Interazioni del lettore

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Valutazione della Ricetta




Barra laterale primaria

Categorie

  • Carne
  • Panetteria
  • Pasta
  • Pesce
  • Pizza
  • Pollo
  • Verdure

Ricette recenti

  • Ricette Risotti Integrali: Un’esplosione di sapori e salute
  • Ricette Pesce Igles Corelli – Delizioso piatto di pesce
  • Ricetta Stomatico Senza Uova – Un Dolce Senza Uova Facile e Delizioso
  • Ricetta Sagne Fatte in Casa – Un piatto tradizionale italiano fatto in casa
  • Risotto al Cirmolo – Un Delizioso Piatto Tradizionale Italiano

Commenti recenti

Nessun commento da mostrare.

Footer

Recipe Blogger

A Genesis Recipe Child Theme

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter

SEARCH THIS SITE

NEVER MISS A POST

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer.

CATEGORIES

  • Carne
  • Panetteria
  • Pasta
  • Pesce
  • Pizza
  • Pollo
  • Verdure
  • Indice delle ricette
  • Contattami!
  • Chi siamo

Copyright © 2023 · Il Rio di Vorno · Politica sulla Privacy