Le verdure saltate cinesi sono un piatto classico della cucina asiatica. Questa ricetta ti guiderà passo dopo passo nella preparazione di un piatto gustoso e salutare. Le verdure vengono saltate in padella con una deliziosa salsa a base di salsa di soia e olio di sesamo. Il risultato è un mix di colori e sapori che conquisteranno il palato di tutti.
Le verdure saltate cinesi sono pronte per essere gustate. Servile calde come contorno o come piatto principale leggero. Buon appetito!
Verdure Saltate Cinesi – Ricetta Semplice e Gustosa
Equipment
- Wok
- Coltello affilato
Ingredienti
- 1 Peperone rosso
- 1 Peperone giallo
- 1 Zucchina
- 1 Carota
- 1 Cipolla rossa
- 2 spicchi Aglio
- 2 cucchiai Salsa di soia
- 1 cucchiaio Olio di sesamo
- qb Sale
- qb Pepe
Istruzioni
- Lava e taglia a julienne i peperoni, la zucchina, la carota e la cipolla rossa. Trita finemente l’aglio.
- Scalda il wok a fuoco alto e aggiungi l’olio di sesamo. Lascia che si riscaldi per qualche secondo.
- Aggiungi le verdure al wok e saltale a fuoco alto per circa 5 minuti, mescolando continuamente.
- In una ciotola, mescola la salsa di soia con l’aglio tritato. Aggiungi la salsa al wok e continua a saltare le verdure per altri 2-3 minuti.
- Aggiusta di sale e pepe secondo il tuo gusto personale.
- Trasferisci le verdure saltate cinesi in un piatto da portata e servi calde. Puoi accompagnare questo piatto con del riso basmati o noodles.
Video
Note
Puoi personalizzare questa ricetta aggiungendo altre verdure di tua scelta, come i funghi o i germogli di soia.
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