Le pizze rustiche estive sono un’alternativa leggera e saporita alle classiche pizze. Questa ricetta ti permetterà di preparare delle pizze rustiche con una base croccante e un ripieno ricco di ingredienti freschi. Potrai personalizzare le tue pizze rustiche estive utilizzando gli ingredienti di tua scelta, come verdure di stagione, formaggi e salumi. Segui questa ricetta e sorprendi i tuoi ospiti con un’esplosione di sapori estivi!
Servi le pizze rustiche estive calde e accompagnale con una fresca insalata verde per un pasto completo e bilanciato.
Ricette Pizze Rustiche Estive – Gustose e Facili da Preparare
Equipment
- Pala per pizza
- Tagliere
- Rotella per pizza
Ingredienti
- 300 g Base per pizza
- 2 Pomodori
- 1 Zucchine
- 1 Peperoni
- 1 Cipolla
- 200 g Formaggio mozzarella
- 100 g Formaggio di capra
- 2 cucchiai Olio d’oliva
- qb Sale
- qb Pepe
- qb Basilico fresco
Istruzioni
- Lava e taglia a fette sottili i pomodori, le zucchine, i peperoni e la cipolla. Taglia a cubetti il formaggio mozzarella e sbriciola il formaggio di capra. Trita finemente il basilico fresco.
- Prepara la base per pizza seguendo la ricetta di base. Stendi la pasta su una teglia da forno leggermente unta con olio d’oliva.
- Distribuisci uniformemente gli ingredienti preparati sulla base per pizza. Aggiungi sale e pepe a piacere. Inforna le pizze rustiche in forno preriscaldato a 200°C per circa 20 minuti o fino a quando la base sarà dorata e croccante.
- Una volta pronte, sforna le pizze rustiche estive e guarniscile con basilico fresco. Tagliale a spicchi e servile calde. Queste pizze rustiche estive sono perfette da gustare come antipasto o come piatto principale leggero.
Video
Note
Se preferisci una base per pizza ancora più croccante, puoi cuocerla per qualche minuto prima di aggiungere gli ingredienti.
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