Le ricette libanesi di carne sono piene di sapore e tradizione. Questo piatto è perfetto per una cena speciale o per sorprendere i tuoi ospiti con un’esperienza culinaria unica. Segui questa ricetta per creare un’esplosione di sapori mediorientali nella tua cucina.
Servi questa ricetta libanese di carne con un sorriso e goditi l’esplosione di sapori mediorientali che conquisteranno il tuo palato.
Ricette Libanesi Carne – Un piatto tradizionale libanese ricco di sapore
Equipment
- Spiedo
- Teglia di alluminio
Ingredienti
- 600 g Carne di agnello
- 2 medie Cipolle
- 4 spicchi Aglio
- 1 cucchiaio Zenzero
- 1 cucchiaino Cumino
- 1 cucchiaino Paprika
- 1/2 cucchiaino Pepe di Cayenna
- 1/2 cucchiaino Sale
- 2 cucchiai Olio d’oliva
- 2 cucchiai Succo di limone
- 4 cucchiai Yogurt greco
- 1 mazzetto Prezzemolo
Istruzioni
- In una ciotola, mescola insieme lo zenzero, il cumino, la paprika, il pepe di Cayenna, il sale, l’olio d’oliva e il succo di limone. Aggiungi la carne di agnello tagliata a cubetti e lascia marinare in frigorifero per almeno 1 ora.
- Taglia le cipolle a fette sottili e trita l’aglio. In una padella, scaldare un cucchiaio di olio d’oliva e aggiungere le cipolle e l’aglio. Cuocere a fuoco medio-basso fino a quando le cipolle diventano morbide e leggermente caramellate.
- Infila i cubetti di carne di agnello sullo spiedo e posizionalo sulla griglia del forno. Cuocere a 180°C per circa 30-40 minuti o fino a quando la carne è ben cotta. Durante la cottura, spennellare la carne con la marinata rimasta.
- Una volta cotta, rimuovere la carne dallo spiedo e disporla su un piatto da portata. Guarnire con le cipolle caramellate, il prezzemolo tritato e il yogurt greco. Servire caldo e gustare questa deliziosa ricetta libanese di carne.
Video
Note
Puoi accompagnare questa ricetta con del pane pita caldo e una fresca insalata di pomodori e cetrioli.
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