Le ricette fredde giallo zafferano sono perfette per l’estate. Queste preparazioni fresche e colorate sono ideali per un pranzo leggero o una cena estiva. Con ingredienti freschi e saporiti, queste ricette sono facili da preparare e sicuramente piaceranno a tutti. Goditi il fresco sapore dell’estate con queste deliziose ricette fredde giallo zafferano!
Servi le ricette fredde giallo zafferano come antipasto o contorno. Questi piatti sono perfetti per accompagnare grigliate estive o per essere gustati da soli. Goditi il fresco sapore dell’estate con queste deliziose ricette fredde giallo zafferano!
Ricette Fredde Giallo Zafferano – Piatti Freddi Estivi
Equipment
- Frullatore ad immersione
- Tagliere
- Insalatiera
Ingredienti
- 600 g Pomodori
- 2 Cetrioli
- 2 Peperoni
- 1 Cipolla rossa
- 100 g Olive nere
- 1 mazzetto Basilico
- 4 cucchiai Olio extravergine d’oliva
- 2 cucchiai Aceto balsamico
- q.b. Sale
- q.b. Pepe
Istruzioni
- Lava e taglia a cubetti i pomodori, i cetrioli, i peperoni e la cipolla rossa. Metti le verdure tagliate in un’insalatiera.
- Aggiungi le olive nere, le foglie di basilico spezzettate, l’olio extravergine d’oliva, l’aceto balsamico, il sale e il pepe. Mescola bene tutti gli ingredienti.
- Lascia riposare la preparazione in frigorifero per almeno 1 ora, in modo che i sapori si amalgamino.
- Trascorso il tempo di riposo, servi le ricette fredde giallo zafferano in piatti singoli o in un’insalatiera. Guarnisci con qualche foglia di basilico fresco e servi fresco.
Video
Note
Se preferisci un sapore più piccante, puoi aggiungere del peperoncino fresco tagliato a rondelle.
Lascia un commento