Le zucche spinose sono un tipo di zucca dal sapore dolce e delicato. Sono perfette per preparare zuppe cremose, contorni sfiziosi e dolci irresistibili. In questa raccolta di ricette, ti mostrerò come utilizzare al meglio le zucche spinose per creare piatti deliziosi e sorprendenti.
Servi la zuppa di zucche spinose calda, accompagnata da crostini di pane tostato. Buon appetito!
Ricette con Zucche Spinose: Gustose pietanze da provare
Equipment
- Tagliere in legno
- Frullatore ad immersione
Ingredienti
- 600 g Zucche spinose
- 2 cucchiai Olio d’oliva
- 1 piccola Cipolla
- 2 spicchi Aglio
- 500 ml Brodo vegetale
- 100 ml Panna fresca
- qb Sale
- qb Pepe
Istruzioni
- Taglia le zucche spinose a cubetti. Trita finemente la cipolla e l’aglio. In una pentola, scalda l’olio d’oliva e aggiungi la cipolla e l’aglio tritati. Fai soffriggere fino a quando diventano dorati.
- Aggiungi i cubetti di zucche spinose nella pentola e mescola bene con la cipolla e l’aglio. Versa il brodo vegetale e porta a ebollizione. Riduci la fiamma e lascia cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti o fino a quando le zucche spinose sono morbide.
- Utilizzando un frullatore ad immersione, frulla la zuppa di zucche spinose fino a ottenere una consistenza cremosa e omogenea. Aggiungi la panna fresca e mescola bene. Aggiusta di sale e pepe secondo il tuo gusto.
- Versa la zuppa di zucche spinose nelle ciotole e guarnisci con una spruzzata di panna fresca e una spolverata di pepe. Servi calda e accompagnala con crostini di pane tostato.
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Note
Se preferisci una consistenza più rustica, puoi lasciare alcuni pezzi di zucche spinose interi nella zuppa.
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