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Salamelle in Padella – Ricetta Facile e Gustosa

24 de Novembre de 2023 · Isabella · Lascia un commento

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Le salamelle in padella sono un piatto classico della cucina italiana. Sono semplici da preparare e richiedono solo pochi ingredienti. Questa ricetta ti mostrerà come ottenere salamelle succulente e saporite, perfette da gustare da sole o accompagnate da contorni di verdure o patate.

Ricetta Salamelle in Padella

Servi le salamelle in padella calde, accompagnate da contorni di verdure fresche o patate arrosto. Buon appetito!

Ricetta Salamelle in Padella

Salamelle in Padella – Ricetta Facile e Gustosa

Le salamelle in padella sono un piatto tradizionale italiano, semplice da preparare e molto gustoso. Questa ricetta ti guiderà passo dopo passo nella preparazione delle salamelle in padella, perfette da gustare in qualsiasi occasione.
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Preparazione 10 min
Cottura 15 min
Tempo totale 25 min
Portata Secondo piatto
Cucina Italiana
Porzioni 4 porzioni
Calorie 350 kcal

Equipment

  • Padella antiaderente
  • Pinze da cucina

Ingredienti
  

  • 500 g Salamelle
  • 2 cucchiai Olio d’oliva
  • 2 spicchi Aglio
  • 1 rametto Rosmarino fresco
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe nero

Istruzioni
 

  • Inizia scalando l’olio d’oliva nella padella antiaderente e accendi il fornello a fuoco medio-alto.
  • Aggiungi gli spicchi d’aglio schiacciati e il rametto di rosmarino fresco nella padella. Lascia insaporire per qualche minuto.
  • Aggiungi le salamelle nella padella e cuocile per circa 10-12 minuti, girandole di tanto in tanto con le pinze da cucina. Assicurati che siano ben cotte e dorate su tutti i lati.
  • Prima di servire, assaggia le salamelle e aggiusta di sale e pepe secondo il tuo gusto personale.

Video

Note

Per un sapore ancora più intenso, puoi marinare le salamelle in olio d’oliva, aglio e rosmarino per almeno un’ora prima di cuocerle.
Se preferisci una versione più leggera, puoi cuocere le salamelle sulla griglia invece che in padella.

Nutrition

Calorie: 350kcal
Keyword Semplice, Tradizionale
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Carne

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