Le salamelle in padella sono un piatto classico della cucina italiana. Sono semplici da preparare e richiedono solo pochi ingredienti. Questa ricetta ti mostrerà come ottenere salamelle succulente e saporite, perfette da gustare da sole o accompagnate da contorni di verdure o patate.
Servi le salamelle in padella calde, accompagnate da contorni di verdure fresche o patate arrosto. Buon appetito!
Salamelle in Padella – Ricetta Facile e Gustosa
Equipment
- Padella antiaderente
- Pinze da cucina
Ingredienti
- 500 g Salamelle
- 2 cucchiai Olio d’oliva
- 2 spicchi Aglio
- 1 rametto Rosmarino fresco
- q.b. Sale
- q.b. Pepe nero
Istruzioni
- Inizia scalando l’olio d’oliva nella padella antiaderente e accendi il fornello a fuoco medio-alto.
- Aggiungi gli spicchi d’aglio schiacciati e il rametto di rosmarino fresco nella padella. Lascia insaporire per qualche minuto.
- Aggiungi le salamelle nella padella e cuocile per circa 10-12 minuti, girandole di tanto in tanto con le pinze da cucina. Assicurati che siano ben cotte e dorate su tutti i lati.
- Prima di servire, assaggia le salamelle e aggiusta di sale e pepe secondo il tuo gusto personale.
Video
Note
Se preferisci una versione più leggera, puoi cuocere le salamelle sulla griglia invece che in padella.
Lascia un commento