Le papaccelle in padella sono un piatto gustoso e versatile, perfetto per ogni occasione. Questa ricetta ti guiderà passo dopo passo nella preparazione di un piatto semplice ma ricco di sapore. I peperoni dolci si uniscono agli aromi mediterranei per creare un’esplosione di gusto in ogni boccone. Segui la ricetta e sorprendi i tuoi ospiti con un antipasto o contorno irresistibile!
Le papaccelle in padella sono pronte per essere gustate! Servile come antipasto accompagnate da crostini di pane tostato o come contorno per carni alla griglia. Buon appetito!
Deliziose Papaccelle in Padella
Equipment
- Padella antiaderente
- Coltello affilato
- Cucchiaio di legno
Ingredienti
- 600 g Peperoni dolci
- 2 spicchi Aglio
- 3 cucchiai Olio extravergine d’oliva
- q.b. Sale
- q.b. Pepe nero
- 1 ciuffo Prezzemolo fresco
Istruzioni
- Lava i peperoni, tagliali a metà e rimuovi i semi e i filamenti bianchi interni. Taglia i peperoni a strisce sottili e l’aglio a fettine.
- Scalda l’olio extravergine d’oliva in una padella antiaderente a fuoco medio. Aggiungi l’aglio e falli dorare leggermente. Aggiungi quindi le strisce di peperoni e mescola bene. Copri la padella con un coperchio e cuoci a fuoco medio-basso per circa 15-20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
- Aggiungi sale e pepe nero a piacere. Trita il prezzemolo fresco e spargilo sui peperoni cotti. Mescola delicatamente per distribuire uniformemente il condimento.
Video
Note
Servi le papaccelle in padella calde o a temperatura ambiente, sono deliziose in entrambi i modi!
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