Le retiche verdura sono un ortaggio croccante e dal sapore leggermente amarognolo. Sono molto versatili in cucina e possono essere utilizzate in insalate, zuppe, contorni e molto altro. Queste ricette ti mostreranno alcune deliziose preparazioni con le retiche verdura.
Le retiche verdura sono pronte per essere servite come delizioso contorno o come base per una gustosa insalata.
Deliziose Ricette con Retiche Verdura
Equipment
- Affettatrice
- Padella antiaderente
Ingredienti
- 500 g Retiche verdura
- 2 cucchiai Olio d’oliva
- 2 spicchi Aglio
- qb Sale
Istruzioni
- Lava e asciuga le retiche verdura. Rimuovi le estremità e tagliale a fette sottili utilizzando un’affettatrice.
- Scalda l’olio d’oliva in una padella antiaderente. Aggiungi gli spicchi d’aglio interi e lasciali dorare leggermente. Rimuovi gli spicchi d’aglio e aggiungi le fette di retiche verdura. Cuoci per circa 10-15 minuti, girando di tanto in tanto, finché le retiche verdura non saranno morbide e leggermente dorate. Aggiusta di sale a piacere.
Video
Note
Servi le retiche verdura come contorno per carni o pesce arrosto.
Lascia un commento