Il pesce passera di mare è un pesce azzurro molto apprezzato per il suo sapore delicato e la sua carne morbida. In questa ricetta, il pesce passera di mare viene cotto in padella con un mix di aromi e spezie che lo rendono ancora più gustoso. Segui i passaggi di questa ricetta per preparare un piatto di pesce passera di mare ricco di sapori e profumi.
Il pesce passera di mare è delizioso servito appena cotto. Accompagnalo con un bicchiere di vino bianco fresco e goditi questo piatto leggero e saporito.
Ricette di Pesce Passera di Mare – Delizioso piatto di pesce
Equipment
- Padella antiaderente
- Pinze da cucina
Ingredienti
- 600 g Pesce passera di mare
- 2 cucchiai Olio d’oliva
- 2 spicchi Aglio
- 1 ciuffo Prezzemolo fresco
- q.b. Sale
- q.b. Pepe nero
- 1 Limone
Istruzioni
- Lava accuratamente il pesce passera di mare sotto acqua corrente fredda. Asciugalo con carta assorbente e mettilo da parte.
- Sbuccia gli spicchi d’aglio e tritali finemente. Trita anche il prezzemolo fresco. Metti da parte.
- Scalda l’olio d’oliva in una padella antiaderente a fuoco medio. Aggiungi gli spicchi d’aglio tritati e lasciali dorare leggermente. Rimuovi gli spicchi d’aglio dalla padella e aggiungi il pesce passera di mare. Cuoci il pesce per circa 4-5 minuti per lato, o fino a quando diventa dorato e si sbriciola facilmente con una forchetta.
- Spremi il succo di un limone fresco sul pesce passera di mare appena cotto. Aggiungi il prezzemolo tritato, il sale e il pepe nero a piacere. Mescola delicatamente per distribuire gli aromi su tutto il pesce. Servi il pesce passera di mare caldo, accompagnato da una fresca insalata mista o verdure grigliate.
Video
Note
Servi il pesce passera di mare con una fetta di pane croccante per accompagnare i sapori del mare.
Lascia un commento