Le ricette light di pesce bianco sono ideali per chi desidera gustare piatti sani e leggeri. Questa ricetta è perfetta per una cena leggera o un pranzo veloce. Il pesce bianco è una fonte eccellente di proteine e contiene poche calorie, rendendolo un alimento ideale per chi segue una dieta bilanciata. Prova questa deliziosa ricetta di pesce bianco e goditi un pasto gustoso e salutare.
Servi il pesce bianco ricette light con una spolverata di prezzemolo fresco e accompagnalo con una fetta di limone. Buon appetito!
Ricette Light di Pesce Bianco
Equipment
- Affettatrice
- Griglia
Ingredienti
- 600 g Filetti di pesce bianco
- 1 Limone
- 2 cucchiai Olio d’oliva
- q.b. Sale
- q.b. Pepe
- 1 ciuffo Prezzemolo fresco
Istruzioni
- Inizia preparando il pesce bianco. Lavalo sotto acqua corrente e asciugalo con carta assorbente. Taglia i filetti di pesce bianco in modo sottile utilizzando un’affettatrice. Spremi il succo di limone e taglia il prezzemolo fresco finemente.
- Metti i filetti di pesce bianco in una ciotola e condiscili con il succo di limone, l’olio d’oliva, il sale e il pepe. Lascia marinare per almeno 10 minuti, in modo che il pesce assorba i sapori.
- Scalda una griglia e cuoci i filetti di pesce bianco per circa 5-7 minuti per lato, o fino a quando sono dorati e cotti. Puoi anche cuocere il pesce bianco in padella con un filo d’olio d’oliva per circa 10 minuti, girandolo a metà cottura.
Video
Note
Servi il pesce bianco con una fresca insalata mista per un pasto completo e salutare.
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