La crema di peperoncino è un condimento versatile che può essere utilizzato per dare un tocco piccante a molti piatti. È perfetta per insaporire pasta, pizza, carne e molto altro. Con questa ricetta, imparerai a preparare una deliziosa crema di peperoncino utilizzando il Bimby. Segui i passaggi e goditi il sapore piccante di questa crema fatta in casa!
La crema di peperoncino è pronta per essere utilizzata come condimento per pasta, pizza, carne o qualsiasi altro piatto che desideri rendere piccante. Aggiungila a piacere e goditi il suo sapore unico!
Crema di Peperoncino – Ricetta Piccante per un Pranzo Saporito
Equipment
- Bimby TM6
- Padella antiaderente
- Ciotola
Ingredienti
- 200 g Peperoncini rossi freschi
- 2 spicchi Aglio
- 60 ml Olio d’oliva
- qb Sale
Istruzioni
- Lava i peperoncini rossi freschi e rimuovi i semi. Tagliali a pezzetti e mettili da parte. Sbuccia gli spicchi d’aglio e tritali finemente.
- Scalda l’olio d’oliva in una padella antiaderente a fuoco medio. Aggiungi gli spicchi d’aglio tritati e falli rosolare leggermente. Aggiungi i peperoncini rossi tagliati a pezzetti e continua a cuocere per circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
- Trasferisci i peperoncini rossi e l’aglio nella ciotola del Bimby. Aggiungi un pizzico di sale e frulla il tutto fino a ottenere una crema liscia e omogenea.
Video
Note
Conserva la crema di peperoncino in un barattolo di vetro sterilizzato e riponila in frigorifero. Durerà per diverse settimane.
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