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Deliziosa ricetta di Carne Palettina

13 de Settembre de 2023 · Isabella · Lascia un commento

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La Carne Palettina è un piatto classico della cucina italiana. Le fettine di carne di maiale vengono cotte lentamente in una deliziosa salsa a base di pomodoro e aromi. Questa ricetta ti guiderà passo dopo passo per creare un piatto gustoso e appagante. Preparati a deliziare i tuoi ospiti con questa prelibatezza!

Carne Palettina Ricette

La Carne Palettina è deliziosa servita calda. Puoi guarnire il piatto con prezzemolo fresco tritato e accompagnarlo con una fetta di pane croccante.

Carne Palettina Ricette

Deliziosa ricetta di Carne Palettina

La Carne Palettina è un piatto tradizionale italiano che si prepara con fettine di carne di maiale e una deliziosa salsa. Questa ricetta ti guiderà passo dopo passo per creare un piatto gustoso e appagante.
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Preparazione 20 min
Cottura 40 min
Tempo totale 1 h
Portata Secondo
Cucina Italiana
Porzioni 4 porzioni
Calorie 350 kcal

Equipment

  • Padella di ghisa
  • Pinze da cucina

Ingredienti
  

  • 600 g 600 g di fettine di carne di maiale
  • 1 1 cipolla tritata
  • 2 spicchi 2 spicchi d’aglio tritati
  • 400 g 400 g di pomodori pelati
  • 1 cucchiaio 1 cucchiaio di olio d’oliva
  • 1 cucchiaino 1 cucchiaino di zucchero
  • Sale e pepe q.b.

Istruzioni
 

  • Inizia tritando la cipolla e l’aglio finemente. Scalda l’olio d’oliva in una padella di ghisa e aggiungi la cipolla e l’aglio tritati. Soffriggi fino a quando diventano dorati.
  • Aggiungi le fettine di carne di maiale nella padella e cuocile a fuoco medio-alto per circa 2-3 minuti per lato, fino a quando sono ben rosolate.
  • Aggiungi i pomodori pelati alla padella e schiacciali leggermente con una forchetta. Aggiungi anche lo zucchero, il sale e il pepe. Mescola bene e lascia cuocere a fuoco medio-basso per circa 30 minuti, finché la salsa si addensa.
  • Trasferisci le fettine di carne e la salsa in un piatto da portata. Puoi accompagnare la Carne Palettina con contorni come patate arrosto o verdure grigliate. Buon appetito!

Video

Note

Per ottenere una carne ancora più tenera, puoi marinare le fettine di maiale con olio d’oliva, aglio e rosmarino per almeno 30 minuti prima di cucinarle.
Se preferisci una salsa più cremosa, puoi frullare i pomodori pelati prima di aggiungerli alla padella.

Nutrition

Calorie: 350kcal
Keyword Carne di maiale, Ricetta tradizionale, Salsa di Pomodoro
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Carne

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